Sommerreisen für Kinder und Jugendliche

Veröffentlicht am Di., 1. Jun. 2021 11:32 Uhr

Die gute Nachricht: In diesem Jahr finden während der Sommerferien wieder Kinder- und Jugendfreizeiten statt. Kinder im Grundschulalter und Teenager können aus über 50 Angeboten von Kirchenkreisen und Gemeinden der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz (EKBO) wählen. Das Angebot reicht von Segeln auf dem niederländischen Ijsselmeer über Kanufahrten, einer Kindersingwoche oder Familienwoche „Großstadtdschungel“, Sportcamps an der Ostsee, Fahrten nach Taizé bis hin zu Sommerrüsten in der Uckermark oder Oberlausitz. Flankiert werden die Aktivitäten von einer umsichtigen Teststrategie für die ehrenamtlich Mitarbeitenden, die von der EKBO finanziell unterstützt wird.

Eine Übersicht des Freizeitangebots und freie Plätze finden Sie auf der Webseite der Evangelischen Jugend unter https://ejbo.de/ekbo-sommer-20...

Foto vom Jugendcamp der Stadtmission: Jona Adrie Hoekstra