"Geschichten vom neu anfangen" - Zoom-Gottesdienst

Veröffentlicht am Di., 6. Apr. 2021 09:00 Uhr

Geschichten aus dem Leben: das ökumenisches Projekt "Brot und Liebe" aus Berlin & Zürich lädt alle zwei Wochen zu ganz besonderen Zoom-Gottesdiensten mit Storytelling und Brot brechen ein - jeden 2. und 4. Sonntag im Monat um 20 Uhr. Immer am 2. Sonntag um 20 Uhr wird er von Simon Brechbühler, Meinrad Furrer und dem Team aus Zürich mit waschechtem schwiizer Charme gestaltet. Und immer am 4. Sonntag im Monat um 20 Uhr laden wie gewohnt aus Berlin: Theresa Brückner, Andrea Kuhla, Alexander Höner, Diana Nevi-Sönksen, Rob Bauer und Unbox-Berlin.

Bitte mitbringen: eine Kerze, eine Schnur, ein Stück Brot und etwas Wein (oder was grad zu Hause ist).

Der nächste Termine ist am 25. April, 20 Uhr aus Berlin mit Geschichten vom Freuen.

Hier geht es zum Einwahl-Link: www.brot-liebe.net