Prinzen geben Konzert fürs Stadtkloster

Veröffentlicht am So., 21. Jul. 2019 21:00 Uhr
ARCHIV

Das Stadtkloster Segen bekommt prominente Unterstützung. Die Prinzen gastieren am 8. September 2019, um 18 Uhr im Stadtkloster und unterstützen mit ihrem Konzert die anstehende Sanierung des Turms. Ein Teil des Ticket-Erlöses wird der Restaurierung des maroden Glockenturmes zugute kommen.

Die Zuschauer erwartet im Programm neben allen großen Hits der »Prinzen« im Akustik-Gewand auch bisher noch nicht dargebotenes Repertoire  und auch mindestens ein klassisches, sakrales Werk.

Durch die Einmaligkeit der fünf a-cappella-Stimmen, teilweise mit modernem Popsound gemischt und durch eine Vielzahl akustischer Instrumente unterstützt, wird ein Konzert der Prinzen zum unvergesslichen Erlebnis. Längst sind die Prinzen zu einer Institution in der deutschsprachigen Musik geworden.

Karten gibt es im Georg Büchner Buchladen im Prenzlauer Berg. Der Ticket-Kauf ist nur gegen Barzahlung möglich.

Büchner Buchladen,
Wörther Straße 16, 10405 Berlin,
montags bis samstags von 10 bis 19 Uhr geöffnet.

Foto:Tine Acke