"A Very British Christmas" - Weihnachten wie bei Dickens

Veröffentlicht am Mo., 21. Nov. 2022 00:00 Uhr

"Very British" geht es auf dem Weihnachtsmarkt der St. George's Episcopal Church der Anglikanischen Kirche zu. Auf dem mit Fackeln romantisch erleuchteten Kirchengelände ist der Geist vergangener Weihnacht lebendig: Es gibt  neben landestypischen Geschenken, traditionelle Handarbeiten, selbstgebackenen Kuchen und Keksen, traditionellen Pies auch jede Menge andere Spezialitäten von den englischen Inseln. Besinnlich wird es mit englischer Weihnachtsmusik mit Chören, Dudelsack und Weihnachtslieder zum Mitsingen. Ein Stand bietet englische Bücher zum Verkauf.

Für die Kinder gibt es Märchenstunde und Kindertheater. Höhepunkt ist der Auftritt des Kinderchores. Der Kinderchor Berlin Children´s Choir singt Weihnachtslieder und lädt zum Mitsingen ein. Traditionelle Melodien spielen auch die Dudelsackbläser bei ihrem Auftritt. Besonders beliebt sind das Gewinnspiel und die Tombola mit vielen Preisen.

Für die Kinder bietet der Weihnachtsbasar in einem eigenen Raum ein spezielles Programm mit Kindertheater, Weihnachtsmärchen und eine große Auswahl an Kinderbüchern und Ausmalbüchern.

Weihnachtsmarkt an der St. George's Church
Preußenallee 17, 14052 Berlin-Westend